대학물리학- 물리학 및 실험 교재 입니다. 제본이네요.

줄 그은것 없습니다. 이름은 책옆으로 기재가 되어 있네요. 

판매가 1만원 3천원

중국문화개관- 줄 그은것 없습니다. 다만 맨 앞페이지 필기 한장 되어 있네요. 이름이 책위에 기재가 되어있습니다.

원가 1만2천원  판매가 7천원

보고서작성및 프리젠테이션 기법 - 기보작 교재입니다. 줄그은것 조금&책위에 이름기재.

원가 1만5천원 판매가 1만원        

미적분학(광림사)- 책 상태는 문제푼것 없이 매우 좋습니다. 책위에 이름기재.

원가 2만 5천원 판매가 1만5천원   

7급경제학(미시경제학, 홍승기)- 홍승기 교수님 경제학개론 책이네요.

책상태는 필기가 있으나 2010년 1학기 시험문제&기출문제 다 기재되어있네요. 공부에 매우 도움되실겁니다.

원가 2만원  판매가 1만 3천원

알기쉬운환경과학(시그마프레스)- 상태 매우 좋네요, 줄몇개 그어져 있는거 외에는 새책입니다.

원가 2만6천원  판매가 2만원

한국의 문화공간- 정종현, 오태영 교수님 교재네요. 제본 교재이며 줄그어져 있습니다.

원가 1만1천원  판매가 6천원

010-6357-3291 곽민석입니다.

학교에서 직거래 & 우편거래(착불) 가능합니다. 가급적 문자주세요^^

0개의 댓글

글쓴이 비밀번호
닫기

디연마켓