분개법 원리로 배우는 세법개론  2010년 개정판 책

45000 --> 25000원  

1학기 때 법인세1과 부가세 들었습니다. 둘다 A 맞았네요 ㅠ 출석땜에 ㅠ 깁갑순님 수업은 교과서 있는 것이 편합니다.

공부한 부분만 줄쳐지고 동그라미 쳐져 있고 나머지는 깔끔합니다.

회계감사론 제10판 증보판 + 해설집  - 이효익 책

30000 + 7000원 = 37000원 -->  20000원

줄쳐져 있습니다만 전혀 불편함 없습니다.

문제 풀이나 토론하실 때 필요합니다.

직거래 원하구요~ 종각역이나 충무로역에서 직거래 가능하셔요~

제가 공부 중이라 연락은 바로 못받구 문자 남겨주시면 연락드리겠습니다!!!

010 - 5050 - 2366

문자 주실 때 동국대 학생이라고 꼭 명시해주세요~

1개의 댓글

고양이냐옹
문자 주신 분이 헷갈려 하시는 것 같아 댓글로 남겨요. 책은 모두 올해 4월에 산 책입니다. 따라서 세법책 같은 경우 1학기 분만 썼어요. 2학기 부분은 전혀 손대지 않았고요. 예제도 풀지 않았습니다. 한번 구매하시면 이번학기, 또 다음학기도 쓰실 수 있구요. 더럽게 써서 싸게 파는게 아니라 제가 1학기 썼으니까, 서로 윈윈해서 반반 쓰자는 의미에서 반값에 올린겁니다. 문자 남겨주시면 제가 늦게 연락드릴거에요. 핸드폰을 집에 두고 다녀서; 천천히 기다려주세요!

글쓴이 비밀번호
닫기

디연마켓