완전 홍보성 글은 아니구요 잠시동안 코지리빙텔에 살았는데 주인아저씨가 싼가격에 해주시기도 했고

학교랑 완전가깝고 시설도 편해서 글을 쓰게 됬습니다.

저도  예전에 방을 알아 볼때 코지리빙텔에 대한 글이 하나 밖에 없어서 너무 정보가 없어서 불편했었거든요

방음은  제가  다른곳에서 살아 보지는 못해서 비교할수 는없지만 방음은 좀.. 별로였구요

그외 수압도 좋고 밥도 잘되어있고, 시설도 깨끗해요 바퀴벌레 걱정 많이했는데.. 생각보다는 별로 안나왔어요 (참고로 전 여자)

여하튼  방 알아보시는분은 코지리빙텔도 알아보세요 ~!

6개의 댓글

BEST
레 바
생각보다는 별로 안나왔다는 건... 1,2번은 나오긴 했단건가요?ㄷㄷㄷ
BEST
Neo
@레 바
한번 나온거부터가 이미 미스
Gene
자폭인가...
퍼그
와....전 한마리도용납못해여 글쓴이분 강심장인듯....
dldnjsvv
ㅋㅋㅋ여기 1달인가 있었는데 진짜 너무 좁고 답답해서 나왔는데....ㅎㅎ한 3평 되러나
푸리빙
말씀대로 홍보성글이 아니었디연.. 바퀴벌레라뇨?

글쓴이 비밀번호
닫기

부동산