1. 매물종류 :  신축원룸

2. 매물크기 :  5 ~ 7평, 12평

3. 거래금액 :  5평: 1000/50,    6평: 1000/60,   7평: 10000/70,   12평(방2개): 2000/100

4. 난방방식 :  도시가스

5. 매물위치 : 서울 중구 묵정동 22-22 / 동국대 전산원 옆건물, 후문,중문,쪽문  1분거리

6. 해당층수 : 2층 ~ 5층

7. 옵션사항 : 냉장고, 에어콘, 쿡탑, 신발장, 인터넷, 엘리베이터.

8. 주차가능여부 : 주차가능

9. 이사가능날짜 : 즉시입주가능

문의 연락처 : 010-5303-1516, 011-255-0470

학림관까지 1분거리입니다. 동국대 지하철까지도 1분거리입니다. 중문, 후문, 쪽문 1분이면 가는 거리라 학교생활에 최적입니다.

전산원 이신분은 말이 필요 없구요 ^^. 장충문화센터와도 가까워 여러모로 편리한 위치입니다

이 건물은 2013년 1월달에 지어진 건물입니다  ^^

11개의 댓글

........
7평이 1억에 70요??
페도라
@........
잘못쓰신듯하네요
날라부래
오타인듯 ㅋ 근데 월세가 비싸다..
Aria
어떻게 다 1분으로 떨어지지
무적LG트윈스
뭐 신축이니까 가격이 쎈건 알겠는데.. 이로인해서 다른곳까지 같이 올라버리면 가난한 저같은사람은 ㅠㅠ
우슴-
위치 쩐다..ㄷㄷ 공사하던데 거기인가... 근데 너무 비쌈 ㅜㅜ
에단호크
중문,후문,쪽문,지하철 다1분? 과장이심한듯
아이히이
전세안데나요?
까칠한씨앗
궁금한게..저 정도 월세면 가스레인지는 있어야 하는 거 아닌가..? 혹시 가스레인지 없나요..;; 보증금을 올리고 월세를 낮추면 생각해보겠지만,,,, 비싸긴 하네요..;
튵튵
@까칠한씨앗
ㅎㅎㅎㅎ쿡탑이 가스렌지에요...요즘은 가스렌지 말고 전기 쿡탑 설치 한답니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ 가스렌지는 청소하기도 번거로우니까요 티비에 보면 편평한 곳에 냄비 올려놓고 끓이는거 보신적이 있으실텐데...그게 쿡탑이에요 그래서 저기 네모모양으로 비어있는거구용ㅋㅋ
튵튵
보통 오피스텔들 월세가 60~70 하는데...보증금 1000만원에....ㅠ원래 충무로 살 때도 느꼈지만..참 학교 가깝다는 이유로 후덜덜

글쓴이 비밀번호
닫기

부동산