방안에 화장실 샤워실 없는 저렴한 방으로..

30~40하나요??

11개의 댓글

님이 원하는 방의 시세는 35만원입니다. 제가 살고 있거든요.
루리페
남산학사에서 젤 가까운 고시원 내창방 42부르던데..
일단일단
시설을 떠나서 기본적으로 30후반은 부르는듯요..
비스킷
왠만한 월세 값이네
냐냠
남산학사 앞쪽에 프라임리빙텔인가? 제가 35로 살았었는데............ 아근데 진짜 살기가 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
주의사항
@냐냠
거기 고시원치고 다 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 방음따위는 없음. 잠을 못자겟어 ㅠㅠ
에단호크
@주의사항
공감 다른고시원에비해서 방음은 좋은데 그래도 시끄러운건 매한가지... 고시원에서는 이어플러그는 필수
사육사
사이즈마다 다른데... 좀 살만한 사이즈면 40정도 부르는듯
Neo
샤워화장실내부에있던걸로 저 38에살았음
유비뇽
@Neo
어디인가요? 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
Neo
@유비뇽
학교에서 10분걸어가야함. 을지4가쪽에 있는데. 오마이원룸텔이요 여자분이면 비추할께요 저녁에 방가는데 좀 그렇네요

글쓴이 비밀번호
닫기

부동산