1. 접근성★★★★★

침대에서 일어나자마자 학교 중문(예술극장 학술문화관)까지 정확히 6분컷 원룸 내놓습니다.

경영관까지는 7분컷이고요, 학림관까지 2분컷입니다.

너무졸릴땐 10시 30분수업일때 10시 15분에 일어나서 츄리닝으로 갈아입고 화장실 들렸다가 경영관 가면 딱입니다.

2. 크기★★★★

너무넓어서 킹싱글침대/ 사무실용 책상(데스크탑이랑 프린트기있는데 널찍한 책상) / 대형냉장고놓고 살아요 ㅋㅋㅋㅋ와서 보시면 우와!하실꺼에요

2명이서 살아도됩니당!

**제일좋은점은 베.란.다.가 있습니다. 바깥쪽창문이 엄청커서 햇볕도 잘들고요, 베란다에 이것저것 놓아도 충분한 공간입니다.

**붙박이 옷장도 있습니다ㅋㅋㅋㅋ벽안쪽에 있고 문도있어서 깔끔해요 완전..

**화장실은 평범합니다. 2명이 한번에 들어가도 될 정도 크기? 평범평범 수압도 좋고 거울도 크고 창문이 있어서 환기도 용이합니다^^

3. 가격★★★★

1000에 45....이정도방에 이가격....진짜 없어요 관리비X / 수도세X 입니다...가스비 전기비만 내면 됩니다. 인터넷쓰실분은 따로 신청하셔서 쓰면되시구요

4. 기본옵션★★★★★

아까 말씀드린 거대한 사무실용 책상(데스크탑, 스탠드, 책장 놓고사는데 널찍널찍...달력이랑 디퓨져랑 별거 다 올려놓고 살아요 와서 보세요ㅋㅋ)

대형냉장고(일반가정에서 쓰는 냉장고있죠? 그거줍니다...ㄷㄷ 저 쌀 10KG짜리 냉장고 안에다 보관해요...1.5L물 6병이랑 같이...ㅋㅋㅋㅋ)

세탁기(평범평범 혼자쓰기 딱좋음!)

신발장(베란다에 신발장이 있어요)

붙박이 옷장(벽속에 있고 문있습니다)

이외에 뭐 싱크대 가스레인지 에어컨까지 다 있습니다!

별점을 안줄수가 없네여....진짜 제가 이좋은방 왜 내놓냐면 제가 수원사는데...담학기에 통학을 합니다! 4학년이라 수업이 많지 않아서 자취할 필요가 없겟더라구요

주인아저씨는 위에층에 사시는데 거의 마주칠일 없으시고요 진짜 좋은분이세요^^

밥안먹엇다하면 저한테 점심 저녁 가끔가다 사주십니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ고장난거있으면 바로 조치해주시고 여튼 착하십니다!

주인아저씨가 좋으셔서 제가 특별히 긴 글 써봣는데 읽어주셔서 감사합니다!

아 계약은 1년단위 2년단위 다 가능해요 여기 근처 부동산이나 원룸들 다 2년단위인거아시죠? 여긴 아저씨 재량으로 1년단위로 해주십니다.

그럼 관심있으신 분은 쪽지나 댓글 부탁드려요!!^^

12개의 댓글

도로동동
쪽지 보냈어요!
빨대꽂은농약
@도로동동
넵 확인했습니다!
동국드림
010 9195 9428 문자부탁드립니다!
아멘
010 8887 5217 문자 부탁드려요 ㅜ!
010202구16팔9 문자부탁드려용..!
소오까
01082165438 연락해주세요
fff
방 나갔나요?
fff
쪽지 확인 부탁드ㅇ려요!
구구시시구시
01025993715 연락부탁드립니다
애날
01045040997 연락부탁드려요
카레맛
010 9342 5788 문자부탁드러요