정시 질문

[서울/컴공or 문과 모든과/내신 2.7/표점 509]

추천 0

아우.. 힘드네요

1. 전남에 살아요~~

2. 법학과 쓰고 싶은데 점수가 점수인지라.. 어디정도 가능할지 알아보고 싶습니다.

3. 내신 2.7정도

4.                 언어  수리나  외국어  사회문화  한국지리

표준점수  133      124       127        63               62

백분위        98        83          93          89              87

등급          1              3         2             2                2

5. 불교학과라고 하면 국민대갈거에요 ㅜㅜ

4개의 댓글

킁킁킁킁!!!
컴공절대 불가고요 문과쪽은 전 잘모르겠습니다만...불교가.......
AlO
컴공은쓰지마세요~~언어 제일잘봤는데 컴공 언어 되게 조금 반영하니깐 아깝네요
젤라비뿅
언어가좋긴한데 외궈수리사탐에서 전부 못받쳐주네요 컴공쓰지마세요 물수능수리나형3등급인데 어쩌시려구요..
병아리
컴공은 안됩니다 언어가 아무리좋아도 수리90이하면 무리입니다
글쓴이 비밀번호
닫기

19학번코끼리