36개의 댓글

우공이산
으아닛
꼬끄닥
@우공이산
으잇
감귤비
13학번요?!?!
꼬끄닥
@감귤비
네 ㅋㅋ 수시, 정시질문들어갑니다
설레임
2013학년도 수능 만점 받아서 동국대 가야지 !!!
WI-FI
@설레임
@[email protected] 아니 이분이?!
꼬끄닥
@설레임
또봐!
LATE
선배님들 수능 3달 남았는데 정시로 동국대 가능?
꼬끄닥
@LATE
하던대로 공부하면댐
LATE
@꼬끄닥
엉엉 동국대 넘 높은거 같아요 합격하면 디연 열심히 활동할게요!
IM
@LATE
그래여 꼭 동국대 강의실에서 봐요
설레임
@LATE
지금 준비하시기엔 너무 LATE하신 감이 있네요...2014년도를 기약하십쇼 ^-^
IM
@설레임
설레임님을 볼생각하니까 설레이네요 내년에 만나요
설레임
@IM
넵 꼮 합격하겠습니다 !!!
IM
@설레임
꼭 불교대로 오세요 꼭!
IM
으아닛!
KwiLL
수시 3차 질문 기다리겠슴다 헤헤
IM
@KwiLL
오래기다리시겠네요...ㅋㅋ
KwiLL
@IM
맞아요 ㅋㅋ 정시 전 마지막으로 대학 들어가는 문임 ㅋㅋㅋ 아주 좁은 문.......
아싸라비야
아이고 늙어감을 실감..ㅠㅠㅠ
타염
13학번 들어와? 허허...ㅇ ㅓ여 학교를 떠야겄네;; 근데 여기 학교 메일 인증해야 들어올 수 있지않어?? 입학 안한 애기들도 들어올 수 있으려나..
꼬끄닥
@타염
이게시판은 가입만하면 이용가능
타염
@꼬끄닥
오오오옹퀴~!
쪼리
감사합니다. 제 부탁들어주셨네요
꼬끄닥
@쪼리
:D
꼬끄닥
님들도 이게시판에서 많은댓글 부탁드릴게여~
천사소녀네티
2012 게시글에서 포작해야지 ^.^
꼬끄닥
@천사소녀네티
^.^의미없는재댓글자제여 신고하고다닐거밍
IM
@꼬끄닥
^^
천사소녀네티
@꼬끄닥
ㄴㄴ 12 입시 기준으로 합격 여부를 예상... ㅋ
꼬끄닥
@천사소녀네티
ㅋㅋ이밑에글들엔 댓글다시지마시라는얘기여씀
욤욤욤
에잇싫어 12학번 만세만세!!
타염
@욤욤욤
헐.. 12학번 이셨음? ㄱ ㄱ ㅏ ㅁ ㅏ 득하다...
hainkel
헐....새내기된지 얼마 되지도 않앗는데 벌써,,,,13이라니
매너깡
얘네도 못보겠네..
오소리
된다녜 된다녜 헌내기가 된다녜
글쓴이 비밀번호
닫기

19학번코끼리