디연 동국대 웹메일 인증해서 쓰는거라 동국대생만 글쓸수있는걸로 아는데 왜 이사람은 어떻게 논란이후에도 아이디 바꿔가면서 계속 홍보글 쓸수있는걸까요?!!!!!!!! 이집 저번에 논란된 수정약국 맞은편 하숙집맞구요. 논란이후에 아이디바꿔서 하숙자취게시판에 새소리바람소리 아이디로 계속 글쓰는데 제일어이없는건 휴대폰번호도 바꿔가면서 이전에 논란된 하숙집 아닌척합니다!!! 글쓴 저사람은 하숙주인집 아들이고 하숙집에는 글쓴사람 노모랑 같이사는건데 그 노모 치매와서 하숙생 때리고(만만한 여학생만 골라가면서) 사생활개념없습니다.(저번에 올라온 피해글 과장 1도없이 다맞음) 그리고 이번에 또 올린 홍보글에 어떤 디여너분이 댓글다니까 영업방해로 형사고소? 한다는데 거기 영업등록도 안돼있어요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 나온 자신감인지 에효... 이사람 영구강퇴및 재가입 못하게 할수없나요??!!!

4개의 댓글

코끼리새
하숙쪽은 광고위주라서 외부인도 쓸수있음
8월
거기 영업등록 안되어있어요? 앗싸 내가 신고해야지
동고비
글쓴님 괜히 불똥 튀는거 아닌가 모르겠네 글 지우고 건의 게시판에 글 써봐여
dyeon
안녕하세요, 글쓴이 님. Dyeon입니다. 관심을 갖고 신고해주신 점 감사드립니다. 해당 하숙글은 작성내용이 유사하며 동일한 계정으로 작성된 점을 보아 동일한 하숙으로 판단됩니다. 지난 사건과 여러 제보를 받았다는 점을 고려해서 해당 글과 계정을 삭제조치했습니다. 그러나 하숙/자취 게시판은 게시판 방침상 인증을 하지않아도 글작성이 가능하여 다른 계정으로 글을 작성할 수 있습니다. 따라서 이후에도 같은 글이 올라온다면 최대한 신속히 조치할 예정이니, 본 게시판에 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

글쓴이 비밀번호
닫기

건의사항/오류제보