2015년 경영대학 신입생으로 오신 변황희 어머님께서

디연 가입과 디연 본교 학생인증이 안된다고 하시네요

이분들도 저희 학교 학생이기 때문에 이러한 점을 빠른 시일내에 개선해야 한다고 봅니다.

7개의 댓글

천사소녀네티
우와...
........
디연이 개인정보를 요구하진 않으니 70년생이신거 모르지 않나요? 생일입력은 아무렇게나 하고 본교재학인증은 학교 웹메일로 하는거구요
필피리
아 그게 가입사에 적는 생년월일은 아무거나 써도 되요... 저도 그냥 76년생으로 쓰구잇는데 ㅋㅋㅋ... 가입은 메일인증만 돠면 가능하니 어머님께 1996년 생으로 맞추시고 자유로운 황혼기를 누비라고 전달해주세용 ㅋㅋㅋ.... 대단하시네요!
필피리
@필피리
아 심지어 학과도... 군대에서 만들엇더니.... 응가학과로 되어잇내요 ㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 저질인듯 ㅋㅋㅋ....
@필피리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응가학괔ㅋㅋㅋㅋㅋ
Neo
대박 어떤전형으로들어오셧을까
꼬끄닥
동국대학교 웹메일 계정에 접근만가능하면 될거에용

글쓴이 비밀번호
닫기

건의사항/오류제보