청년 스타트업 '4D' 에서 창업에 함께할 동료를 구합니다!

아이템은 나만의 맞춤형 노래방 선곡 도우미 '고래방' 이라는 어플리케이션이에요

개인별 음역대취향을 분석해 부르기 좋은 노래를 추천해주는 어플이고

좀 더 줄이자면 왓챠의 음악버젼입니다.

고래방은 '내가 부를 노래 선곡'을 쉽고 빠르게 도와줄거라고 믿고있어요

WE RECRUIT OUR <CMO>

저희는 SK에서 지원하는 청년 창업 프로그램에 7개월차 참여중에 있는데요,

그동안 안드로이드/ IOS 어플리케이션을 개발해왔고

핵심 기술과 상표권에 관한 특허를 진행하고 있으며

현재는 CBT(Closed Beta Testing)형태의 어플리케이션 베타버젼 베포를 앞두고 있어요.

어플리케이션 런칭을 앞둔 지금,

팀의 CMO로서 우리의 멤버가 되어 함께

실제 시장검증각종 정부지원사업을 추진할 a.k.a. 슈퍼마케터를 모십니다!

실제 시장을 경험하면서 트렌디한 마케터로서 성장하길 원하시는 분

해외에서는 이미 대세이자, 한국에서도 바람이 불고있는 마케팅 방법론인

'그로스해킹'을 저희도 시도할 생각이에요.

새로운 분야를 빠르게 배우고 실질적으로 자기 손으로 적용해보길 원하는 

욕심많은 인재라면 환영입니다

하게 될 역할

"목표를 만들고"

"목표 달성을 위한 가설을 세우고"
(가령 유명가수를 출연시켜서 반응을 본다거나)
(SNS 마케팅을 시도한다거나)

"반응을 관찰해 시장검증을 하고"

"고객에게 어필하는 최적의 방법을 찾는다"
(ㅇㅇ어디선가 들어본 바로그거)

를 무한반복

나이 : 27살 이하의 성인이면 안따집니다

학력 : 함께 집중할 수 있는 시간만 많으면 전혀 노상관

시간 : 협의 가능(잉여인간 우대)

근무 : 임시멤버로서 협업(3주) 후 정식 팀원 전환

리워드 : 추후 사업을 통해 팀 수익 발생 시 예비비를 기준으로
                 단계별 인센티브/임금/지분 분배정책 적용

Team's Info

위치 : 충무로역 3번출구 30초거리, 충무로영상센터 9층

시간 : 24시간 개방

구성 :
대표나부랭이(모든 잡무) 1명
붓싼앱등이(IOS 개발) 1명
유상무상무(서버 개발) 1명

이런 사람들이 모여있습니다

1) 나는 새로운 분야를 배우는데 호기심과 욕심이 많다

2) 나는 팀웍의 중요성을 알고 책임감을 갖고 일하는 편이다

3) 나는 용의 꼬리보다 뱀의 머리가 되는게 좋다.

4) 나는 할 말은 가리지 않고 꼭 해야하는 편이다.

5) 나는 내 사람들과 함께 최고가 되어보겠다.

6) 나는 나만의 꿈이 있다.

당신의 카톡을 기다립니다

카톡ID : kimyh333

0개의 댓글

글쓴이 비밀번호
닫기

대외활동